
Состав:
250 г куриной печенки
4 небольшие картофелины
200 г сала шпик
2 луковицы
2 ст. л. сливочного масла
1 пучок петрушки
перец
соль
Готовим рагу из куриной печени:
Куриную печень порезать вдоль, шпик порубить с луком и обжарить на масле 15 мин. Посолить, поперчить и посыпать рубленной петрушкой. Картофель отварить, порезать кубиками и смешать с куриной печенкой.
250 г куриной печенки
4 небольшие картофелины
200 г сала шпик
2 луковицы
2 ст. л. сливочного масла
1 пучок петрушки
перец
соль
Готовим рагу из куриной печени:
Куриную печень порезать вдоль, шпик порубить с луком и обжарить на масле 15 мин. Посолить, поперчить и посыпать рубленной петрушкой. Картофель отварить, порезать кубиками и смешать с куриной печенкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий