Филе натуральное


Вам потребуются: вырезка (800 гр), гарнир (750 гр), масло сливочное (30 гр), топленый жир (30 гр).
Время для приготовления: 45 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Новый год, Пасха, Рождество, Свадьба, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.
Для приготовления В ресторане, Дома, Корпоратив, На банкете.


800 г сырой вырезки, 30 г топленого жира, 750 г гарнира, 30 г масла сливочного, соль, перец, хрен.

Из вырезки нарезать куски толщиной 4—5 см, посолить, поперчить и, не отбивая, жарить на жире на сковороде до образования поджаристой корочки.

Готовое филе полить мясным соком и сливочным маслом. Отдельно подать хрен.

Гарнир: жареный картофель.

Комментариев нет: