Мандариновый десерт с фисташками


Ингредиенты:
1 ч. л. Крахмала (лучше рисового)
2 ст. л. несоленых фисташек
600 г мандаринового сока или выдавить фреш
4 ч.л.белого сахара (или по вкусу)
1 веточка мяты
3 мандарина
ванильное мороженое для подачи на стол


Способ приготовления:

Крахмал развести в столовой ложке воды. Фисташки очистить от скорлупы. Мандарины очи¬стить, разделить на дольки. В со¬тейнике подогреть мандариновый сок, добавить сахар, довести поч¬ти до кипения и снять с огня. Вве¬сти разведенный в воде крахмал. Перемешать, добавить очищен¬ные фисташки, листики мяты и дольки мандаринов. Разлить по тарелкам. В центр каждой тарел¬ки выложить по шарику ванильно¬го мороженого и сразу же подать.

Добавьте блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в избранное. И теперь вам не надо думать что приготовить сегодня. Наш блог подскажет как это сделать. Осторожно – горячо!!

Комментариев нет: