Королевская запеканка


3 яйца, 250 г муки, 25 г сахарного песка, ½ ч. ложки лимонной цедры, 135 г сливок, 3 ст. ложки изюма, 30 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахарной пудры, соль — на кончике ножа.
Желтки, сахарный песок, соль взбить до пены. Муку просеять через сито, смешать с цедрой лимона. Сливки смешать с мукой, добавить взбитые с сахаром желтки. Смешать.
Белки хорошо взбить с изюмом, добавить в тесто. Масло растопить в широкой кастрюле, выложить в нее тесто. Поставить кастрюлю в горячую духовку (200 °С). Выпекать 12–15 мин.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет: