Бифштекс сумчатый

Вырезка говяжья – 250 г. Для начинки: масло сливочное – 20 г, грибы свежие – 60 г, петрушка зелень – 5 г, сухари панировочные – 15 г, цедра лимонная – 10 г, яйцо вареное – ½ шт., соль, молотый черный перец, молотая паприка.
Крупно нарезанные грибы (шампиньоны) обжарить 5 мин в сливочном масле, добавить сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез грибы с сухарями и яйцом, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Мясо выдержать 2 ч в духовке при 180°С, часто поливая образовавшимся соком.

Комментариев нет: