Ощипать тушки от перьев, опалить, выпотрошить, отрубить головки и лапки, разрубить пополам, натереть сахаром, солью, перцем, специями. Нарезать прутики толщиной 7—8 мм из дерева с негорькой древесиной, нанизать на них тушки и подвесить над горящими углями без пламени. Через 9 мин дичь будет готова, покроется коричневой хрустящей корочкой. На гарнир подать печеный картофель.
На каждые 150 г дичи — 1,5 г сахара, соль и специи по вкусу, 200 г картофеля, 10 г масла сливочного, 20 г зелени мяты, черемши.
На каждые 150 г дичи — 1,5 г сахара, соль и специи по вкусу, 200 г картофеля, 10 г масла сливочного, 20 г зелени мяты, черемши.
Комментариев нет:
Отправить комментарий