Картофель, свеклу, морковь нарезать кубиками, на дно кастрюли положить кусочки топленого или сливочного масла, затем свеклу, перемешать ее с маслом, затем добавить морковь и картофель. Накрыть крышкой и держать 8 мин на хорошем огне. Добавить разливательную ложку кипятка и тушить еще 3 мин. Затем остудить овощи, всыпать нашинкованный зеленый или репчатый лук, квашеную капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать с остывшими овощами, добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы.
Подать блюдо в салатнице, оформив его листьями салата, кружочками вареных яиц, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки и укропа, солеными огурцами.
По 80 г моркови, свеклы, картофеля, капусты квашеной, по 0 г огурцов, лука репчатого, листьев салата, масла растительного, яиц, зелени петрушки и укропа, 60 г уксуса 3 %-ного, 20 г сахара, горчица, перец, соль по вкусу, 200 г грибов соленых.
Подать блюдо в салатнице, оформив его листьями салата, кружочками вареных яиц, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки и укропа, солеными огурцами.
По 80 г моркови, свеклы, картофеля, капусты квашеной, по 0 г огурцов, лука репчатого, листьев салата, масла растительного, яиц, зелени петрушки и укропа, 60 г уксуса 3 %-ного, 20 г сахара, горчица, перец, соль по вкусу, 200 г грибов соленых.
Комментариев нет:
Отправить комментарий