Состав: куриное филе, белая спаржа, свежий горох, латук, руккола, морковь, миндаль, листья салата, пюре красной смородины, манго, оливковое масло
Способ приготовления: белую спаржу очистить, отварить в небольшом количестве воды с солью, добавив кусочек сливочного масла, варить до готовности: «легкого хруста». Соломкой нарезать стручки свежего гороха, латук, руколлу, морковь. Листья салата промыть, просушить, крупно нарвать. Спаржу нарезать, добавить к листьям салата.
Обжарить миндаль. Куриное филе, удалив лишний жир, разрезать вдоль. Свежее манго (или свежие персики, груши, абрикосы) порезать, нафаршировать филе, завернуть в фольгу, запечь.
Соус из красной смородины: в 200 гр. пюре красной смородины, ввести с помощью венчика 400 гр. оливкового масла. Взбить до стойкой эмульсии, добавить немного сахара и соли.
Листья салата заправить перцем и солью, добавить соус, перемешать. На тарелку уложить филе, отварную спаржу, соус. Присыпать лепестками миндального ореха.
Способ приготовления: белую спаржу очистить, отварить в небольшом количестве воды с солью, добавив кусочек сливочного масла, варить до готовности: «легкого хруста». Соломкой нарезать стручки свежего гороха, латук, руколлу, морковь. Листья салата промыть, просушить, крупно нарвать. Спаржу нарезать, добавить к листьям салата.
Обжарить миндаль. Куриное филе, удалив лишний жир, разрезать вдоль. Свежее манго (или свежие персики, груши, абрикосы) порезать, нафаршировать филе, завернуть в фольгу, запечь.
Соус из красной смородины: в 200 гр. пюре красной смородины, ввести с помощью венчика 400 гр. оливкового масла. Взбить до стойкой эмульсии, добавить немного сахара и соли.
Листья салата заправить перцем и солью, добавить соус, перемешать. На тарелку уложить филе, отварную спаржу, соус. Присыпать лепестками миндального ореха.
Комментариев нет:
Отправить комментарий