Ингредиенты: 1 банка порезанных шампиньонов 1 луковица 4 шт. отварной картошки в мундире 250 гр. ветчины 1 банка маслин без косточек 2 цветных болгарских перца 0,5 уп. крабового мяса Листья салата Майонез
Приготовление: Картофель, перец и ветчину нарезать крупными кубиками. Лук пережарить на сковороде. Маслины нарезать колечками. Крабовое мясо мелко покрошить. Грибы и все остальные ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить. Выложить высокой горкой на листья салата и украсить зеленью.
Приготовление: Картофель, перец и ветчину нарезать крупными кубиками. Лук пережарить на сковороде. Маслины нарезать колечками. Крабовое мясо мелко покрошить. Грибы и все остальные ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить. Выложить высокой горкой на листья салата и украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий