
Приготовление: Растопленное масло или маргарин смешать с сахаром. Полученную массу соединить с тертой цедрой, соком, солью и яичным белком. Постепенно добавить муку, хорошо перемешать. Заполнить тестом кондитерский мешочек, отсадить на смазанный жиром противень шарики величи ной с грецкий орех и немного приплюснуть их.Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200њС в течение 10 минут.Приготовление фруктово-масляной начинки. Растопленное масло взбить до кремообразного состояния, добавить ваниль, сахарную пудру, яичный желток и все хорошо перемешать в течение нескольких минут. Затем добавить мармелад.Половину выпеченных кружков из теста смазать фруктово-масляной начинкой и накрыть оставшимися кружками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий