Салат из авокадо с креветками
2 ПОРЦИИ
Ингредиенты:
1 средний авокадо, разделить по полам и удалить косточку
1 яблоко, нарезанное дольками
2 ст. л. красного лука мелко нарезанного
1 ст. л.лимонного сока
соль и перец, по вкусу
6 перепелиных яиц сваренных вкрутую
Горсть салата Radicchio, порвать
1 пучок зеленого салата
8 больших креветок, сварить и очистить (держат запас для дальнейшего использования)
В салатнике, смешайте вместе яблоко, radicchio и лук. Креветки разрежьте по полам и добавьте в салатник. Туда же добавьте яйца, разделенные на половинки. Аккуратно перемешайте, чтобы не поломать яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Соберите слои: поместите половину авокадо в середине листьев зеленого салата. Спрысните центр авокадо лимонным соком. Заполнитесь смесью из яблока. Поместите ложку голландского соуса и 3 креветок на вершине. Добавьте больше соуса, по вкусу или подайте его отдельно. Подавайте немедленно.
Добавьте блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в избранное. И теперь вам не надо думать что приготовить сегодня. Наш блог подскажет как это сделать. Осторожно – горячо!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 комментарий:
Коконы дубового шелкопряда менее правильной формы и разматываются не полностью. Шелковина китайского дубового шелкопряда грубее, чем у тутового шелкопряда, но очень прочна. Недостатки китайского дубового шелкопряда: помимо трудной разматываемости коконов, небольшое содержание шёлка в коконах (в среднем 8—9%), а также высокая требовательность гусениц к качеству корма и трудоёмкость выкормки.
buy viagra
Отправить комментарий