2 порции
2-3 горстки салата рукола
4 спелых фиги, разделенные по полам
3 ст.л. золотого изюма
200г домашнего творога
2 ст.л. меда
соль и черный перец
4 кусочка булочки (или хлеб)
Поместите руколу в салатник и полейте медом. Добавьте половинки фиг и перемешайте. Сверху положите кусочки творога и посыпьте изюмом. Посолить и поперчить по вкусу. Из булочки или хлеба сделайте тосты и подайте теплыми с салатом.
Заправка:
3 ст.л. оливкового масла
1ст.л. бальзамического уксуса
Оливковое масло и бальзамический уксус хорошо перемешайте. Полейте салат. Подавайте немедленно
Добавьте блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в избранное. И теперь вам не надо думать что приготовить сегодня. Наш блог подскажет как это сделать. Осторожно – горячо!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий