На 200 г пшеничного хлеба: 1 стакан манной крупы, 500 г вишни,1 л молока, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка тертых орехов, 3 столовые ложки маргарина, 3 яйца, соль по вкусу.
Молоко вскипятить, добавить соль, орехи, сахар и маргарин, затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, до загустения. Слегка охладить, добавить яйца и тертый хлеб (пшеничный мякиш).
Вишни перемешать с полученной массой и выложить в смазанную маслом форму или сковороду. Запечь в духовке.
Молоко вскипятить, добавить соль, орехи, сахар и маргарин, затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, до загустения. Слегка охладить, добавить яйца и тертый хлеб (пшеничный мякиш).
Вишни перемешать с полученной массой и выложить в смазанную маслом форму или сковороду. Запечь в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий