В отличие от обычных безе для этих пирожных нужно 1 яйцо (белок) и 500 г сметаны.
Взбить их венчиком, чтобы получилась пена, высыпать постепенно 1,5 стакана сахара все время взбивая, а затем добавить немного ванилина. На противень постелить хорошо промасленную пергаментную бумагу, выложить на нее десертной ложкой подальше друг от друга, кучками, взбитую смесь и печь в нежаркой духовке.
Когда чуть-чуть зарумянится - безе готово.
Взбить их венчиком, чтобы получилась пена, высыпать постепенно 1,5 стакана сахара все время взбивая, а затем добавить немного ванилина. На противень постелить хорошо промасленную пергаментную бумагу, выложить на нее десертной ложкой подальше друг от друга, кучками, взбитую смесь и печь в нежаркой духовке.
Когда чуть-чуть зарумянится - безе готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий